《 飯店這樣說 》 07 Aug, 2018

汽旅、商旅差別在哪裡? 兩種特色住宿體驗一定要分清楚!

汽車旅館(Motel):

一般來說汽旅是專為駕車者旅行者而設計的旅館,方便駕車者在勞累的旅途中能直接又快速的休息,設有專屬停車位並與房間相連,獨門獨戶為典型的汽車旅館設計,與傳統旅館大不同。

但並不是只有開車才能入住,假使你今天是騎摩托車、搭計程車、騎單車亦或者是走路來等等,許多汽車旅館也都非常歡迎入住,美麗殿就是其中之一。

另外,汽車旅館緊跟著時代潮流,每間房間都有其獨特的設計,比起飯店要豪華許多,奢華的裝潢和隱密的空間,加上多元化的功能性設備,使汽車旅館成為許多時下男女休息與娛樂最佳去處之一。

 

美麗殿精品旅館

美麗殿精品旅館顛覆以往的MOTEL,將車行動線做時光隧道式的進入,隨著車行入庫,搭上直達電梯入房,以音樂燈光引領進入私人休閒天堂。每間房型經過精心設計,為滿足賓客各種需要,多樣式的房間風格讓每次入住處處是驚喜,小房型有10-15坪,最大多功能房型達200坪,除了休息、住宿,美麗殿Motel更是新北地區絕佳的派對場地及企業所需的尾牙舉辦場所與私人招待所,不僅提供私人廚師服務,KTV歡唱包廂、VOD電影欣賞還有大型泳池等多項設施任你使用!美麗殿MOTEL儼然己成為北部地區,情人約會、都市人休閒的主流地方。

 

-飯店資訊-
美麗殿精品旅館
官網 | 
http://motel.merryday.com.tw/
粉絲團 | 美麗殿精品旅館
地址 | 新北市中和區板南路487號
電話 | 02-2222-6868

 

商旅(Hotel)

商務旅館顧名思義即以接待商務客為主,多位於都市中心交通便利之處,提供旅客臨時出差及住宿的地方。房內皆提供可使用筆電的桌椅,讓房客在出差休閒之餘也能掌握工作上的任何進度,房型大多採用簡易舒適的設計,讓商務出差後疲憊的身心能有如回家般的輕鬆自在感。


美麗殿城市商旅

美麗殿城市商旅整體建築規畫以追求精緻細膩的設計感,塑造溫馨舒適的住宿感受。這一次美麗殿帶著集團全新口號-「心的態度」來呈現旗下所有品牌的專業。對於美麗殿而言,用心、細心、貼心、關心的態度,就是面對客人的全部。在這繁忙的都市裡,塑造出一個不論在任何細節中皆能有讓您感受到溫馨與舒適的一次旅程。提供眾多旅客貼心服務:餐飲服務、在地旅遊指南、旅遊必備物品、伴手禮代購服務、打包服務等等。每一次的入住就是一趟旅程,洽談商務之餘,也希望旅客們能盡情享受城市生活。

 

-飯店資訊-
美麗殿城市商旅
官網 | 
http://hotel.merryday.com.tw/
粉絲團 | 美麗殿城市商旅
地址 | 新北市板橋區府中路67號
電話 | 02-2222-6868

快速查詢空房

入住日
查詢