《 飯店這樣說 》 16 Nov, 2018

2018新北耶誕城 活動資訊、捷運開車停車場交通資訊攻略

首圖:我的新北市

全區地圖 . ●活動節目表 . ●燈區介紹 . ●遊樂設施 . ●大眾交通 . ●自行開車/騎車 . ●住宿推薦

2018新北耶誕城距離開城時間越來越接近!最怕的就是遇上塞車壞了好興致,本篇統整了今年2018新北耶誕城的活動資訊及交通方式,運用各種交通工具及避開車潮處,馬上享受一下今年超盛大的耶誕活動!

 

●全區地圖

(圖/新北歡樂耶誕城官網)

全區活動地圖讓你一次看清楚!今年的耶誕活動範圍就是這麼大,你想先去哪裡?

 

●活動節目表

 

●燈區介紹

 

●遊樂設施

 

交通│

●大眾交通工具

 

●自行開車/騎車

建議如果害怕塞車的朋友們,可以將車輛停放在新埔捷運站周遭,或是府中捷運站附近,再步行15-20分鐘過去(懶得走的可以再搭乘一站捷運),短短的路程讓自己先暖暖身,也可以一路慢慢感受耶誕節的氣氛也是很不錯的喔!別讓自己因為塞車而心情不愉快。

 

住宿推薦│

●美麗殿城市商旅

/在這繁忙的都市裡,塑造出一個不論在任何細節中皆能有讓您感受到溫馨與舒適的一次旅程/

(圖/美麗殿城市商旅官網)

規劃一次浪漫的耶誕夜晚吧!美麗殿城市商旅就位在距離府中捷運站步行3分鐘的距離,樓上還有今年9月剛進駐12樓的景觀餐廳ABV世界精釀啤酒-閣樓餐酒館,帶著另外一伴先到ABV享用異國美食、欣賞高樓風景,飯後牽手漫步到新北耶誕城感受滿滿耶誕氣氛,夜深再回到美麗殿城市商旅休息放鬆,將整日的溫馨滿足感收進心裡、帶入夢鄉。

 

飯店資訊
美麗殿城市商旅
地址│
新北市板橋區府中路67號
電話│02-2969-8588
官網 | 訂房 | FB | LINE | IG

 

●美麗殿精品旅館

(圖/美麗殿精品旅館-頂級房型)

(圖/美麗殿精品旅館-VIP房型)

想來點不一樣的耶誕夜晚?讓美麗殿精品旅館符合你的期望~

耶誕夜就想在外逗留一整夜不想回家,就怕回到家剛剛在外的熱鬧感就慢慢消失了…那就在家開派對吧!KTV超大包廂近你盡情歡唱,唱到破喉嚨聲音都沙啞也停不下來,將剩餘力氣耗盡時,再泡進按摩浴缸卸下一身疲憊,接著拖著身子來到床上,打開VOD讓電影夜就此展開,如此熱鬧的耶誕夜就在此畫上完美句點。

 

飯店資訊
美麗殿精品旅館
地址│
新北市中和區板南路487號
電話│02-2222-6868
官網 | 訂房 | FB | LINE | IG

 

延伸閱讀
>>2018新北耶誕城 超夢幻星際耶誕城必拍!接連47天暢遊太空樂園
>>2018台北尾牙場地 200坪超大私人招待所 KTV包廂給你超HIGH春酒夜!

 

快速查詢空房

入住日
查詢