《 飯店這樣說 》 05 Nov, 2018

2018新北耶誕城 超夢幻星際耶誕城必拍!接連47天暢遊太空樂園

冬季就等這一場!今年新北耶誕城大走星際風,太空耶誕樂園即將在11/16正式點燈開城,首創「迷幻星球」並與紐約藝術家合作展出LED互動裝置「The Pool」,波力星系(萬坪公園)則有小朋友最愛的「波力POLI」現身!

 

「四大燈區必看」

●桑塔星系(市民廣場)

此燈區必看!全台最強、最大環景3D光雕秀震撼演出,今年帶來與眾不同的創新,首度利用市府大樓二樓迴廊結構裝設900支RGB LED點控燈管帶來最大光雕投影,加上星球主題貨櫃市集,及免費遊樂設施,如此夢幻不看不行。

 

桑塔星系│

耶誕主燈秀、耶誕城門、桑塔號飛碟、航向太空、星球探險隧道、桑塔號火箭、閃閃流星夜空、銀白貨櫃市集

 

●幻彩星系(站前廣場)

快看!有顆光彩奪目的星球降落在站前廣場!必拍高質感時尚LED巨型「迷幻星球」,知名紐約藝術家 互動光影藝術「The Pool」首度來臺展出。科技與藝術的結合,感受被滿滿銀白燈飾包圍的夢幻情境,是今年耶誕城必拍亮點之一。

幻彩星系│

迷幻星球、許願星池(THE POOL)、幻彩貨櫃市集

 

●波力星系(萬坪公園)

韓國卡通巨星「救援小英雄波力POLI」現身萬坪公園歡度耶誕!爸爸、媽媽們遛小孩又多了一個去處,今年遠從韓國到來、首度在臺灣免費戶外公開展出的「救援小英雄波力POLI」將陪伴小朋友們歡度耶誕節與跨年,還有機會看見人偶現身,千萬別錯過!

 

波力星系│

POLI布魯鎮耶誕城、POLI耶誕總部、校車哥哥耶誕教室、POLI耶誕樹、POLI耶誕禮物、POLI耶誕舞台、POLI的藍色時光拱門

 

●環狀星系(捷運板橋站周邊)

今年首度將燈區延伸至捷運環狀線板橋站,搭上捷運即可看見美麗的燈景,隨著即將開通的三環三線,距離搭三環三線賞花的日子也不遠了~

 

環狀星系(捷運板橋站周邊)│

銀河軌道、下一站,花現環狀線、漫漫傘步、我們的新北列車、璀璨光樹大道、浪漫琉璃城堡

 

「四大夢幻天橋必打卡」

●銀河星橋

●藍光星橋

●金澄星橋

●粉紅星橋

去年耶誕引爆IG打卡熱潮的「藍色時光隧道」,今年版面將被更多色彩所填滿!主辦單位一口氣用四種不同顏色的燈飾,打造了四條絕美隧道,漫步隧道下,耶誕節更多了浪漫的氣氛,彷彿穿越銀河展開一趟星際之旅。

 

府中商圈│粉紅蛋糕宇宙船─粉紅耶誕狂歡號

甜食愛好者及小朋友們幻想就要成真!「粉紅蛋糕宇宙船─粉紅耶誕狂歡號」是一顆佈滿粉色奶油的雙層蛋糕,只要到了耶誕前夕,船體就會被歡樂的氣氛感染,自動裝飾出迷人的耶誕圖騰。彷彿搭上這艘無人宇宙船,就可以航向甜點星球,被甜滋滋的氣氛所圍繞,這個耶誕節我們一起登艦。

 

其餘活動詳情請上官網查詢>>新北市歡樂耶誕城
圖片來源:新北市歡樂耶誕城

延伸閱讀
>>
2018台北尾牙場地 200坪超大私人招待所 KTV包廂給你超HIGH春酒夜!
>>板橋府中景點懶人包 一日二日遊隨你規劃
>>東區超人氣ABV世界精釀啤酒餐廳在板橋府中開分店了!12F景觀餐廳-閣樓餐酒館

 

快速查詢空房

入住日
查詢