《 飯店這樣說 》 25 Oct, 2018

2018台北尾牙場地 200坪超大私人招待所 KTV包廂給你超HIGH春酒夜!

瞥了行事曆一眼,轉眼又要到了年末!年末最重要的活動之一就是春酒尾牙,是否開始煩惱尾牙該在哪裡舉辦呢?還有尾牙的餐點等等,籌備尾牙看似簡單,卻是不容易,尾牙到底該怎麼辦?今年就選在美麗殿吧~有200坪超大獨立空間,還有KTV場地讓你high唱整晚!

 

美麗殿精品旅館-帝王行宮

時光光廊走道 . ●KTV區 . ●多功能區 . ●雪茄室 . ●主臥室 . ●隨扈房 . ●尾牙專案 . ●私廚料理

(圖:時光光廊走道)

以絢麗燈光走廊迎接賓客,為稍晚的尾牙活動帶動氣氛。

(圖:KTV區)

尾牙活動除了用餐、摸彩、頒發獎金之外,過程中的休閒活動也非常重要,這時歌界的箇中好手一定忍不住聲帶開始發癢,想要開始高歌一曲,但總不能搶走主持人的麥克風,直接進KTV區大聲歡唱就對了,穿梭KTV區及用舞台區間,兩邊同時狂歡多熱鬧!

 

(圖:表演舞台/宴會廳/多功能區室)

舞台燈光不停變換,光雕秀為尾牙會場增添了動態色彩,讓整場活動染上了輕鬆動感的氛圍。不同於平時的商業聚餐,尾牙活動就是為了犒賞員工一年辛勞所辦,正是該拋下工作,盡情放鬆用餐的一天。

(圖:雪茄紅酒會議室)

大人們難免聚餐還是會談一些公事,一整個獨立空間隔絕宴會廳區,將公事搬離餐桌邊,公歸公、私歸私,不受他人干擾專心洽談好商量。

(圖:主臥室)

吃飽就想睡嗎?KING SIZE超大雙人床讓你補眠一下~尾牙還能享受高級設施,不用真的太可惜!主臥最近新增按摩椅,快讓按摩椅將全身筋骨好好放鬆一下。

(圖:隨扈房)

遠離會場的隨扈房,少了一點活動的吵鬧聲,在房內靜靜的與自己獨處一下,回家之前到這醒醒腦,尾牙結束又要拿出幹勁好幹活兒。

 

尾牙辦桌專案

場地使用時間│6H+3H

費用計算│不收房費,場地費每位$500(含擺桌每位$600)

餐點形式│可自己叫餐,亦可幫忙叫餐(中式桌菜、西式Buffet)

入場人數│20人(含)以上

專案期限│至108年2月28日止

訂房請致電02-2222-6868,將有專人為您服務

※注意事項:須以公司名義預定此專案

 

私廚料理

另有台北專業私廚團隊為您量身打造專屬菜單!(需另外報價)

 

美麗殿精品旅館
地址│
新北市中和區板南路487號
電話│02-2222-6868
官網 | 集團IG | LINE@

 

快速查詢空房

入住日
查詢