《 飯店這樣說 》 04 Sep, 2018

東區超人氣ABV世界精釀啤酒餐廳在板橋府中開分店了!12F景觀餐廳-閣樓餐酒館

(圖/ABV 世界精釀啤酒餐廳-閣樓餐酒館-板橋府中店粉絲團)

新北市板橋的朋友們有福了!東區超人氣的ABV世界精釀啤酒餐廳,在9/1正式在板橋府中正式展店,三家分館各有其特色,就算同樣每家店都有引進上百種的世界精釀啤酒,但是地球這麼大,要挑到一樣的真的很不容易呢~現在不必跑到台北市,在新北市就可以吃的到、喝的到,捷運出來還只要3分鐘,我們一起趕快來朝聖一下!

 

有別於前二館的地中海酒廠風格、加勒比海海島風格,三館打造成歐系風格,『雅緻細膩又不失能夠暢飲的豪邁』。

延伸閱讀>>台北餐廳推薦 || ABV BAR&KITCHEN精釀啤酒餐廳 3000多種異國精釀啤酒選不完

 

 

(圖/ABV世界精釀啤酒-閣樓餐酒館)

一走進餐廳大門,彷彿踏進歐洲餐酒館的錯覺,琳瑯滿目的世界金釀啤酒,由專人為您一一量身挑選,不怕挑不到好酒,就怕自己不勝酒力,每周都換更換30種酒品,這次沒品嘗到的,下次不知道要等多久,每次拜訪都會有新驚喜。

 

(圖:ABV世界精釀啤酒餐廳 閣樓餐酒館-戶外吧檯區)

/美酒、美食、美景互相搭配,缺一不可/

(圖/ ABV 世界精釀啤酒餐廳-閣樓餐酒館-板橋府中店 粉絲團)

位於12樓高空,除了300款精釀啤酒與一共59道創意歐陸料理相伴,戶外吧檯區還可享受夜晚市景,俯瞰府中廣場,遠眺新北環快,一種高空酒吧的畫面就在腦海中浮現。

 

/多達59種歐系風味料理提供選擇/

(圖/ ABV 世界精釀啤酒餐廳-閣樓餐酒館-板橋府中店 粉絲團)

餐廳資訊

ABV 世界精釀啤酒餐廳-閣樓餐酒館-板橋府中店

地址│新北市板橋區府中路67號12樓
電話│02-2969-9989
營業時間│12:00 – 01:30
官網│
ABV世界精釀啤酒-閣樓餐酒館
粉絲團│ABV 世界精釀啤酒餐廳-閣樓餐酒館-板橋府中店

 

●交通便利,暢飲好安心

(圖/美麗殿城市商旅)

一趟ABV品酒之旅結束,再來就是進入美好的夢鄉,再12F用完餐後可直接步行至府中捷運站,搭乘台北捷運回家,亦或是2F的美麗殿城市商旅是您的好夥伴,直接搭乘電梯至2樓大廳,選擇休息或住宿,好好休息一場隔日再出發,明天還能細細回味在12樓ABV用餐品酒時帶來的滿足感。

 

飯店資訊

美麗殿城市商旅

地址│新北市板橋區府中路67號2樓
24H服務專線│02-2969-8588
官方網站│
美麗殿城市商旅
●點此直接訂房

※酒後不開車,開車不喝酒,未滿18歲請勿飲酒

 

 

快速查詢空房

入住日
查詢