《 飯店這樣說 》 29 Aug, 2018

台北餐廳推薦 || ABV BAR&KITCHEN精釀啤酒餐廳 3000多種異國精釀啤酒選不完

(圖/ABV BAR&KITCHEN精釀啤酒餐廳 )

加勒比海餐酒館餐廳資訊1地中海餐酒館餐廳資訊2特殊選酒服務 

 

一趟完美的美食之旅,若是搭配美酒相伴,與親朋友好一起把酒言歡,在酒精催化下,一點點的微醺卻能為今日的餐點大大加分。

如果你是台北東區的常客應該不陌生,ABV BAR&KITCHEN精釀啤酒餐廳兩間分店相距大約200公尺,提供的卻是完全不同風格的特色餐點:

●加勒比海餐酒館

(圖/ ABV Bar & Kitchen精釀啤酒餐廳)

加勒比海料理主要是運用食材與香料的組合,創造出風味濃郁且富有層次感的料理,而搭配料理的各種沾醬味道酸甜帶勁辣,更提升了味蕾的不同次元,停留在口中的濃厚香氣,讓人不禁一再回味。

代表菜系包含墨西哥、牙買加、古巴、多明尼加、巴哈馬、波多黎各…等。

 

餐廳資訊

ABV Bar & Kitchen精釀啤酒餐廳-加勒比海餐酒館

地址│台北市大安區忠孝東路四段216巷19弄11號
電話│02-2721-6997
營業時間│12:00 – 01:30
鄰近捷運站│板南線 忠孝敦化站3號出口
粉絲團│ABV Bar & Kitchen  精釀啤酒餐廳
官方網站│ABV Bar & Kitchen加勒比海餐酒館

 

●地中海餐酒館

(圖/ABV Bar&Kitchen世界精釀啤酒餐廳-地中海餐酒館-光復店)

以西班牙TAPAS的用餐方式為出發點,打破個人獨享,以分享共食的概念,藉以創造更多的交流互動,融合地中海各國的下酒好菜,創造出口感上的多重層次享受。

代表國家的菜系:西班牙、義大利、土耳其、葡萄牙…等。

 

餐廳資訊

ABV Bar & Kitchen精釀啤酒餐廳-地中海餐酒館

地址│台北市大安區光復南路260巷39號
電話│02-8771-8114
營業時間│12:00 – 01:30
鄰近捷運站│板南線 忠孝敦化站3號出口
粉絲團│ABV Bar&Kitchen世界精釀啤酒餐廳-地中海餐酒館-光復店
官方網站│ABV Bar & Kitchen地中海餐酒館

 

許多餐廳為搭配餐點會提供多種飲品選擇供客人挑選,但ABV卻是相反,店內的各國精釀啤酒才是最經典主打,配了搭配美酒進而推出地區風味餐點,希望能呈現當地的飲食文化。

 

(圖/ ABV Bar & Kitchen精釀啤酒餐廳官網)

在ABV就像是啤酒聯合國,店內隨時提供來自德式、美式、英式、比利時等..超過300種的精釀啤酒。每周更會更新30-40種啤酒款式,希望藉由精釀啤酒帶著大家環遊世界,至今已引進超過3000種以上的精釀啤酒。

不只是餐廳這麼簡單,ABV希望客人除了帶走一身滿足感,更隨著品酒的當下增添滿腹的啤酒知識與文化。

 

●特殊選酒服務

(圖/ ABV Bar & Kitchen精釀啤酒餐廳官網)

對於不熟悉的酒類可能感到既疑惑又好奇,試試ABV的推薦酒品吧!從原料介紹、專有名詞、酒杯、類型解說,以及每一瓶的啤酒介紹,一對一為你細細解說與推薦,依造個人不同的喜好為你選擇最適合的啤酒。

 

※「開車不喝酒,酒後不開車,未滿18歲請勿喝酒」

快速查詢空房

入住日
查詢