《 飯店這樣說 》 26 Jul, 2019

情人們的浪漫花坊 送上驚喜花束甜蜜滿分!

鮮花有哪個女孩不愛?雖然嘴上總是說送花多土,但其實收到當下心裡都會默默暗爽許久,心想這塊木頭終於開竅,沒有甜言蜜語至少付出了行動,再稍微做點功課透過花語傳達心底的愛意,搭上一張肉麻小卡片,我的天~這粉紅泡泡飄了好幾天都無法散去。花坊都幫你蒐集好了,接下來就是打電話了啦!

 

●巧麗花坊

(圖/板橋巧麗花坊-花藝設計&婚宴佈置&氣球佈置粉絲團)

巧麗花坊主要經營婚禮布置、新娘捧花、各式花束,客製化的花束及花藝服務,讓收禮人可以感受到送禮人的用心及店家的小巧思,除了門市之外也有提供外送服務,如果不知道要送甚麼花束,就到門市逛逛吧!

 

地址│新北市板橋區南雅南路一段2之3號
電話│02-2966-4646
營業時間│09:00 – 21:30

 

●TJ. HANAYA 緹緁花屋

(圖/ TJ. HANAYA 緹緁花屋粉絲團)

「TJ.HANAYA,是由日文「タンジュンハナヤ」縮寫而成,「タンジュン」在日文裡意思是「單純」,意思是像孩子般的單純及純粹,如同我們喜歡花的心意一般。」

TJ.HANAYA注重的是花材與自然素材的選擇,一切彷彿就是這麼自然地形成一束美麗花束,更透過花藝課程希望每個人能體會花的純粹及真切,若是獻上一小束自己手工的花束,相信收到的人會更加感動。

 

地址│新北市板橋區縣民大道二段66號
電話│02-6637-5366 #110
營業時間│11:00 – 22:00

 

●日光公寓

(圖/日光公寓粉絲團)

你喜歡被花環繞的感覺嗎?快把另一伴的時間預約起來,日光公寓裏頭滿滿是乾燥花的裝飾,跟著老師一步一步將自己心目中的花卉模樣慢慢成形,無比的成就感難以形容,這次就讓自己當一回花仙子,穿梭在自己想像的夢幻花園裡!

 

地址│新北市板橋區新民街17號2樓
電話│02-8961-1787
營業時間│13:00 – 19:00

 

●喜樂創意設計花店

(圖/喜樂創意設計工坊 婚禮佈置 代客送花粉絲團)

正在籌備一場七夕浪漫求婚?喜樂創意成立初期以專業氣球活動派對會場佈置為主,服務多年更增設了花禮部門,為顧客量身訂製花禮傳達美好的心意。多了一群專業婚宴設計團隊整合婚禮大小事,相信可以為你的求婚神助攻!

 

地址│新北市中和區連城路306號
電話│02-2221-1350
營業時間│10:00 – 22:00

 

●創點花坊

(圖/創點花坊粉絲團)

創點花坊已是13年的花店,老店更知道老客戶的心,已經佈置無數場的婚禮以及電視偶像劇的會場,即使只有買一、兩朵花,創點依舊不減熱情,為顧客客製化呈現最美的一面,今天就讓創點為你服務吧~

 

地址│新北市中和區連城路369之1號
電話│0937-462-239
營業時間│09:00 – 20:30

 

不知道花怎麼挑、送甚麼花好?那就選玫瑰就對啦~

快速查詢空房

入住日
查詢