《 飯店這樣說 》 13 Jun, 2019

新北夏日冰品店 夏天消暑就靠這一碗

首圖:左上-永美雪花冰粉絲團、右上-阿爸の芋圓粉絲團、左下-何家古制秘糖粉絲團、右下-永美雪花冰粉絲團

 

汗水一路沿著額頭滑落臉頰再滴到地板上,不是一滴兩滴這麼簡單,汗如雨下可以用來表達此時此刻的情況,可想而知太陽的威力有多驚人,這時就要來一碗超級消暑的剉冰阿!送上桌的同時根本可以說是秒殺,滿滿的配料及高如小山的剉冰,解渴、沁涼又止飢,到底哪一家的冰品這麼吸引人,現在趕快來看看!

 

●何家古制秘糖冰甜品鋪

(圖/何家古制秘糖粉絲團)

天啊!這配料也太豐盛了吧~多到已經快要見不到冰底,加入的糖水是用蔗糖每日熬煮而成,將砂糖、冰糖、黑糖…等七種祕密配方混合一起炒煮,吃起來甜而不膩天然無負擔,光是打著天然食材的名號就先吸引一大票挑嘴的饕客了,店內還提供小物品給客人拍照,話不多說相機先開吃了!

 

地址│新北市板橋區三民路二段203之3號
電話│0960-956-263
營業時間│11:30 – 22:30
訂購│
foodpanda.com.tw

 

●抹抹柴

(圖/抹抹柴 Mozamoza粉絲團)

抹抹柴店內最熱門的商品就是上圖的「帽子抹茶冰」(另有帽子烘茶冰),大部分的客人根本是衝著那兩個腳掌冰磚而去的,真的超級可愛!看到當下心就快跟碗裡的冰一起融化了,店內不定時還有柴犬店長駐店一起消暑,喜歡柴犬的朋友們快到抹抹柴碰碰運氣吧!

 

地址│新北市永和區保平路242號
電話│02-2921-2906
營業時間│08:00 – 15:00(星期一休息)

 

●永美雪花冰

(圖/永美雪花冰粉絲團)

如果你也熱愛珍珠奶茶,那永美雪花冰的黑糖珍珠奶茶冰磚,一定命中你的心!手工熬煮的黑糖珍珠搭配滿滿茶香與奶香的奶茶雪花,一碗不用上百塊只要75元銅板價就吃的到,根本佛心來的!光看外面排隊人潮就知道永美的熱門程度,店就位在樂華夜市裡,愛逛夜市的朋友就順便帶上一碗吧~

 

地址│新北市永和區永平路67號(樂華夜市)
營業時間│星期一 – 星期五 17:45 – 12:00(星期五到12:30)、星期六、星期日 16:45 – 00:30(星期日到00:00)

 

●阿爸の芋圓

(圖/阿爸の芋圓粉絲團)

芋頭控快舉手!阿爸の芋圓的招牌「芋見泥綜合蔗片冰」是到了樂華夜市必吃的美食之一,你怎麼能少了這一味?豐富的配料還有滿滿芋泥多到快要溢出碗,香濃的芋頭香,還有外面少見的蔗片冰,先帶皮烤過,再經過榨汁、過濾、殺菌…等繁複的程序,入口化開後可以嘗到淡淡甜味及蔗香,看了真叫人口水直流。

 

地址│新北市永和區保平路18巷1號
電話│02-2924-7461
營業時間│14:30 – 23:00(星期三休息)

 

●震湶雪花冰

(圖/震湶雪花冰粉絲團)

你是不是已經在IG上被炸過一番了呢?看了心情好,吃了心情也好,畫面先加100分,用料實在CP值超高!冰品設計令人感到驚喜,許多季節限定的商品季節不對還吃不到呢!螞蟻們還覺得不夠甜嗎?沒關係,煉乳可以再繼續給他加下去,是不是特別貼心~

 

地址│新北市板橋區忠孝路126號
電話│02-2959-6330
營業時間│13:30 – 22:00(星期一休息)

 

延伸閱讀
>>
官網訂房最便宜!簡單步驟訂房完成
>>飯店備品可以拿嗎?房內貼心服務有這些

快速查詢空房

入住日
查詢