《 飯店這樣說 》 20 May, 2019

甜甜蜜蜜520 甜食控最愛的甜點店懶人包

首圖來源:左上-小豬圓舞曲Dessert Danc粉絲團、右上、左下- Jouons Ensemble Pâtisserie 稻町森法式甜點舖粉絲團、右下- Ponpie粉絲團

就要甜出蜜來了~愛吃甜食已經不是女孩的專利,現在也有很多嗜甜如命的男孩,愛吃甜的程度堪比螞蟻!畢竟現在的甜品越做越精緻,外型也真的超級吸引人,不愛真的不行啊!就要接近「2019520」等於告訴另一半「愛你/妳依舊 我愛你/妳」,下班路上帶上一點甜蜜小點心,告訴對方不論多久我還是依舊這麼愛你/妳~

 

中永和地區│

●Dezato日々果菓烘焙坊

(圖/ Dezato日々果菓烘焙坊粉絲團)

(圖/ Dezato日々果菓烘焙坊粉絲團)

在地人不推薦大家不會知道!這麼一家日式甜點店就非常突兀的出現在巷弄中,店內潔白明亮的設計讓人眼睛一亮,甜品隨季節變換的蛋糕口味,奶油甜而不膩口, 雖目前僅供外帶但商品常常提前銷售一空而提前打烊,不快點去買真的吃不到!

 

地址│新北市中和區廣福路26號
電話│02-2249-2259
營業時間│星期三 – 星期日 12:00 – 19:00(星期一、星期二 休息)

 

●大人的甜點

(圖/大人的甜點粉絲團)

(圖/大人的甜點粉絲團)

大人的甜點~是不是聽起來就有一點高級卻又點不敢靠近的感覺呢?就像小朋友總好奇大人做的事情、吃的食物、使用的器具等等,總被說了等你長大才可以體會,而大人的甜點某些主打甜品裡頭,就加了一些威士忌多了一種微醺的感覺,大人的微醺是一種小幸福,小孩的微醺就真的要醉了~

 

地址│新北市永和區安樂路62號
電話│02-2944-1228
營業時間│星期一、星期三 – 星期日、星期日 13:00 – 21:00、星期五 – 星期六 13:00 – 22:00(星期二休息)

 

板橋區│

●小豬圓舞曲Dessert Danc

(圖/小豬圓舞曲Dessert Danc粉絲團)

(圖/小豬圓舞曲Dessert Danc粉絲團)

小豬圓舞曲店內非常符合店名的擺設了許多小豬造型的裝飾,小而溫馨的店面設計,讓品嘗甜點當下又多了一絲甜蜜感,各種小蛋糕光看造型個個都非常吸睛,非常適合拍照起來蒐集成冊,外面真的很少見的精緻設計~味道就更是不用說了,舉起叉子送進嘴裡就是滿足,粉絲團每日還會公布當天出爐的甜點,前往購買前不妨先上粉絲團看看有沒有喜歡的口味吧!

 

地址│新北市板橋區文化路二段125巷40號
電話│02-2255-1785
營業時間│星期一、星期四、星期五 13:00 – 20:00、星期六、星期日 12:00 – 19:00(星期一、星期二休息)

 

●稻町森法式甜點舖

(圖/ Jouons Ensemble Pâtisserie 稻町森法式甜點舖粉絲團)

(圖/ Jouons Ensemble Pâtisserie 稻町森法式甜點舖粉絲團)

稻町森法式甜點舖的英文字「Jouons Ensemble Pâtisserie」是取自法文一起玩的意思,如果你仔細多念「稻町森」幾次,會發現這是取自台語,也是一起玩的意思,原本像是高級甜點舖的名字卻突然多了一股親切感!櫥窗內的甜品們看了一回就像在觀賞藝術品一般,當然先撇開價格不談,看著看著心靈就先被療愈了~~

 

地址│新北市板橋區貴興路86號
電話│02-2958-8806
營業時間│13:00 – 19:00(星期二休息)

 

●Ponpie澎派

(圖/ Ponpie粉絲團)

(圖/ Ponpie粉絲團)

說到板橋有名的甜點,Ponpie澎派你是一定要知道!不論店內或店外的設計都很文青,非常適合愛拍照打卡的女孩兒,店內的甜品種類比一般的咖啡廳還多,千層蛋糕、各式水果派、小蛋糕等等,讓原本就有選擇障礙的人更是無從下手阿~決定了!老闆,各種款式給我各來一個!我每天換一種口味試試~

 

地址│新北市板橋區民權路202巷4弄1號
電話│02-2272-2224
營業時間│星期二 – 星期日 12:00 – 20:00(星期一休息)

 

各位甜點控們!是不是很幸福呢~提醒大家甜食也要適量吃,不然身上會多了很多甜蜜負擔,要減下來也是蠻不容易啊~除非像小編一樣,就都是先吃了再說,減肥是明天的事!

 

延伸閱讀
>>
【 夏特賣 】HOT SUMMER-ROOM ONLY
>>隱藏版兒童室內遊戲天堂 溜小孩新選擇

快速查詢空房

入住日
查詢