《 飯店這樣說 》 12 Mar, 2019

幸福肥不是肥!情人節到餐廳吃飯為的是浪漫 5間新北美食餐廳推給你

比起(2/14)西洋情人節及(農曆7/7)七夕情人節,(3/14)白色情人節顯得不是那麼特別被重視,若你的另一半卻記得在這天準備小小驚喜給你,是不是感覺特別貼心呢?不用太過昂貴的禮物,就帶著兩個人一起去餐廳吃頓飯,聊聊天、談談心,幸福肥就是看著彼此越來越緊的褲子,卻覺得她掐著腰間那塊肉的樣子特別可愛~

 

●二男小家料理

(圖/二男(小家料理))

(圖/二男(小家料理))

你的她最愛日本嗎?還沒放假不能出國沒關係,帶她來吃日本料理就對了!二男小家料理食材新鮮、價位中等,分量不走精緻路線,CP值超高~為了不讓心愛的她等太久,建議電話打勤勞一點先預約訂位唷! 不然現場候位等太久,不小心吵架就不好了,因為生意實在是太好了~

 

二男小家料理
地址│新北市中和區中山路三段36號
電話│02-8227-5280
營業時間│星期二 – 星期日11:30 – 14:00、17:00 – 21:00 (星期一休息)

 

●方塊Pasta&Coffee

(圖/方塊Pasta&Coffee)

(圖/方塊Pasta&Coffee)

方塊Pasta&Coffee是道地南義手作料理,來到這裡你不能不吃網友們都大力推薦的莫札瑞拉牛肉方塊麵,如同店名一樣「方塊麵」正是他們的招牌,層層面皮堆疊間,夾著的是牛肉醬及濃郁莫札瑞拉起司,香氣逼人令人垂涎三尺,另外一項甜點招牌同樣是方塊狀的手作提拉米蘇,甜而不膩只想一口接一口。

 

地址│新北市中和區中山路三段58號
電話│02-2222-9821
營業時間│星期二 – 星期日11:00 – 20:00 (星期一休息)

 

●ABV世界精釀啤酒餐廳-閣樓餐酒館

(圖/ ABV 世界精釀啤酒餐廳-閣樓餐酒館-板橋府中店粉絲團)

(圖/ ABV 世界精釀啤酒餐廳-閣樓餐酒館-板橋府中店粉絲團)

慶祝節日總忍不住貪一杯,來到ABV你可能不只一杯~多國的精釀啤酒都收藏在這裡,無論你看過或沒看過的ABV幾乎都有,上百種酒品令人眼花撩亂,這時交給ABV提供的專業選酒服務吧!私心推薦ABV招牌炸雞翅及混蛋火腿脆薯,每次去一定必點,只能用厲害來形容!

 

地址│新北市板橋區府中路67號-12F
電話│02-2969-9989
營業時間│星期一 – 星期日 12:00 – 01:30

 

●特香齋西餐廳

(圖/特香齋西餐廳粉絲團)

(圖/特香齋西餐廳粉絲團)

特香齋真是餐廳如其名,一進餐廳就會聞到各式香氣~彷彿來到歐洲貴族餐廳,但你知道特香齋其實已經是40幾年的老字號西餐廳了嗎?!雖是老字號但餐點卻是一點都不老派,用餐氣氛暈染之下,感覺切牛排的姿勢都跟著優雅起來。

 

地址│新北市板橋區中山路一段26號
電話│02-2959-0033
營業時間│星期一 – 星期五 11:30 – 16:00、17:00 – 22:30,星期六 – 星期日 11:30 – 23:00

 

●G+9鮮釀餐廳-板橋國光店

(圖/G+9粉絲團)


(圖/G+9粉絲團)

炸得酥脆的炸雞、炸物,再配上一口沁涼的啤酒,是不是特別的對味!偶爾來一點很罪惡的食物當正餐也是一種過癮,店內後方的啤酒牆特別壯觀,就連平時不常喝酒的人看了都會想來小酌一杯,不同於一般高檔餐廳的寧靜,G+9給人較為熱鬧的用餐氛圍,加上店內不限時消費,你一句我一句一來一往,話匣子打開根本停不下來。

 

地址│新北市板橋區國光路232號
電話│02-2965-1900
營業時間│星期日 – 星期四 09:30 – 23:00、星期五 – 星期六 09:30 – 00:00

 

延伸閱讀
>>
板橋慈惠宮香火鼎盛媽祖廟 求財靈驗郭董發跡處
>>2019情人節約會景點住宿推薦 浪漫不只一整夜

快速查詢空房

入住日
查詢