《 飯店這樣說 》 13 Feb, 2019

2019情人節約會景點住宿推薦 浪漫不只一整夜

與對的人在一起,天天都像是情人節,但總喜歡藉特殊節日的名義,小倆口好好慶祝一番,儘管情人節是在平日,也可以來個約會快閃,住在交通便利的城市就是有這麼大的好處,景點住宿來去自如,放個小假又即將迎接周末來臨~

 

│板橋區

●景點推薦

住在板橋真的是非常幸福的一件事,交通超級方便,搭車、走路就可以到達各個熱門景點,不論室內還是戶外景點,板橋一帶通通都有,隨便挑兩個景點好好走一圈,一整天就在不經意間度過了,走累了捷運站附近不怕沒地方休息,出站附近就有超多的旅館飯店,多家選擇不吃虧。

延伸閱讀>>板橋府中景點懶人包 一日二日遊隨你規劃

 

●餐廳推薦

浪漫情人節少不了一頓大餐,美食當前,美酒又下肚,滿足了另一伴的胃,今天的約會就成功了一大半,過幾天想起來都還會回味無比。

延伸閱讀>>東區超人氣ABV世界精釀啤酒餐廳在板橋府中開分店了!12F景觀餐廳-閣樓餐酒館

 

●住宿推薦-美麗殿商旅

美麗殿商旅步行府中捷運站只要3分鐘,更離ABV世界精釀啤酒餐廳只要搭電梯就會到的距離,在愉快的晚餐約會後,就是不受打擾的兩人時光,像在家一樣的溫馨舒適,卻又不是自己家裡所帶來的新鮮感,進入夢鄉今天的約會才正式結束。

延伸閱讀>>飯店廁所浴室門為什麼是透明的?5個超實用安全功能這樣說

 

飯店資訊

美麗殿商旅
地址│
新北市板橋區府中路67號
電話│02-2969-8588

 

│中和區

●景點推薦-烘爐地

 

中和區大家一定都知道的烘爐地,在1月下旬到2月中旬不但是個賞櫻秘境,到了傍晚更是賞夜景的絕佳地點,白天賞櫻夜晚賞景,來約會的朋友再走進南山福德宮一起參拜月老,月老爺爺見證下感覺讓這段感情更加穩固。

延伸閱讀>>2公尺高土地公陪伴看夜景 過年必訪財神廟之一

 

●玩樂、住宿推薦-美麗殿精品旅館

(圖/氣球得來速Supertaxi\婚紗球束\客製球束\慶生求婚\派對佈置)

來場懶人約會好像也不錯?在室內開個私人小派對吧~雖說是叫懶人約會,但唱歌也需要花費不少力氣呢!到美麗殿精品旅館開派對,嗨唱結束可以入房直接倒頭就睡,附近還有COSTCO、家樂福等大型賣場可以將派對用食物一次買齊,住旅館好處當然就是房間不必自己整理,懶人約會發揮到極致呀~

延伸閱讀
>>
私人泳池派對不是夢 出房就能下水開趴!
>>汽旅怎麼去?第一次入住事項告訴你

 

飯店資訊

美麗殿精品旅館
地址│
新北市中和區板南路487號
電話│02-2222-6868

快速查詢空房

入住日
查詢