隱私條款

美麗殿集團隱私權保護政策
本公司致力於遵守保護個人資料的相關法令及本公司隱私保護政策,妥善管理和保護用戶的隱私權。
1.本公司以合法公正的方法取得個人資料。
2.本公司依照法律告知蒐集目的,除法律另有規定外,本公司僅在下述蒐集目的範圍内使用個人資料。
3.本公司採取必要且適當的措施以安全管理取得之個人資料。
4.除下述告知範圍或法律另有規定外,本公司不會將個人資料提供給第三人。
5.本公司在接獲顧客本人提出個人資料的確認、修正、停止使用、刪除等相關要求時,將會依法妥適處理。
6.若您的會員帳號密碼遭到冒用,請撥打客服專線中和館:02-22226868分機9 、板橋館:02-29698588分機9 將有專人為您服務,公司將依照您的請求處理您的帳號。(如停止使用或刪除等相關要求)
另本公司應於知悉您帳號密碼被冒用時,立即暫停該帳號所生交易之處理及後續利用。
當您於本網站輸入個人資料完成活動參加程序或開始使用本服務時,
即視為您已清楚瞭解並同意以下本公司蒐集、處理或利用您個人資料之目的及用途。
 
個人資料權益告知
美麗殿集團之關係企業(以下稱「本公司」)依據個人資料保護法(以下稱「個資法」)第八條第一項規定,向您告知下列事項,敬請詳閱:
 
一、蒐集之目的:本公司依下列特定目的,蒐集您的個人資料:
顧客相關個人資料
*契約、類似契約或其他法律關係事務
*消費者、客戶管理與服務
*資(通)訊與資料庫管理
*其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務
*為提供本公司商品或服務
*為回覆您的詢問
*為提升本公司服務品質
*為提供本公司商品或服務資訊
 
二、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
個資保存期限: 特定目的之存續期間,或依法、依約應予保留之保存年限(如:商業會計法等),
以最晚屆至者為準。
使用對象:本集團之關係企業
 
三、依據個資法第三條規定,您得就本人之個人資料,要求:
*查詢、閱覽或製給複製本,但應以書面向本公司提出請求。本公司應以書面通知請求人准駁之理由,並得酌收必要成本費用。
*補充或更正,但您必須為適當之釋明。本公司應以書面通知請求人准駁之理由。
*停止蒐集、處理或利用,或予以刪除,但本公司依法因執行業務所必須者,不在此限。
*委託代理人提供上開請求者,應提出相關委任文件供本公司確認及審核。
*委任文件,請撥打客服專線中和館:02-22226868分機9 、板橋館:02-29698588分機9 索取。
 

快速查詢空房

入住日
查詢